Man kann sehr viel über dieses Hotel schreiben. Ich werde die wesentlichen Dinge hier beschreiben. Einfach ein mega gutes Hotel :) Kurze Randnotiz: Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel Die Ankunft am 16.06 und der nette Empfang an der Rezeption hat uns wieder einmal gefreut. Wir haben ein tolles Zimmer (2617) als erhalten. Die nette Dame an der Rezeption war so fair, dass Sie uns zwei Zimmer zur Auswahl gegeben hat und wir uns entscheiden durften. Somit ein super Start gehabt. Für Familien mit Babys gibt es ein Baby-Reisebett (Beistellbett schön eingehaust). Und genügend Essstühle für Babys, welche immer geputzt und einfoliert werden. Wenn wir schon bei den Babys/Kinder sind. Das Hotel hat einen tollen Spielplatz vermutlich über 200m², eine tolle Minidisco und genügend Kinderschwimmbecken. Zum Service und Essen kann ich die volle Punktzahl vergeben. Viele Gäste kommentieren/beschreiben hier, dass es immer das selbe zum Essen gibt. Für Alkoholliebhaber: es gibt Import-Alkohol also original Getränk aus dem Ausland. Ich möchte nur anmerken, dass während unserem zwei wöchigen Urlaub mir nie langweilig beim essen wurde. Sogar Mexikanisch wurde angeboten :) Also einfach genießen und nicht auf hohem Niveau jammern. Der Strand ist optimal und wird absolut suverän vom "Lifeguard" überwacht. Da diesmal keine Armbänder verteilt wurden, konnte man nicht genau zuordnen wer vom Hotel ist, oder ob jemand fremdes in die Hotelanlage eindringt (öffentlicher Strand etwa 600m Luftlinie entfernt). Nail vom Lifeguard-Team hat eines Tages zwei Jungendliche ausfindig gemacht die von Richtung Wassersport-Stand zu den Liegen eingedrungen sind. Diese zwei habe ich natürlich auch gesehen. Bevor ich das melden konnte, war Nail schon bei den zwei Jugendlichen und hat sie "verscheucht". Sicherheit wird hier groß geschrieben (Wertgegenstände etc.)... Ja wie anfangs erwähnt gibt es sehr viel zu berichten. Aber wie überall im Leben gibt es auch kleine "Schönheitsfehler". Hier kann ich nur sagen, dass die Wände sehr dünn sind und oftmals streitereien von Nachbarzimmern zu hören sind. Vielleicht lässt sich dieses Problem als Exklusivhotel mit Schalldämmende Wände in Zukunft beheben. Ein riesen Dank an Mehmet Tirgil, der für mich ein offenes Ohr hatte und meine Wünsche sogar am letzten Tag noch erfüllt hat. Was ganz sicher ist, dass kann ich voraussagen. Shewood Exklusiv wird unter den Top 10 Hotels in Antalya kommen. DIe Investition in die WLAN-Anlage ist gigantisch. Gehört habe ich,dass ca. 200.000€ reingesteckt wurde. Vergleich zu 2016 sind das wirklich Welten. Die Verbindung ist stabiler und die Geschwindigkeit höher. Also weiter so. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon riesig. Bye byeeee und genießt die 5-Sterne Anlage.
Ausstattung und Klimaanlage sehr gut.
Essen absolut perfekt. Von frischen Garnelen bis Miesmuscheln, also in Deutschland würde man in einem EDLEN TÜRKISCHEN RESTAURANT für zwei Personen und einem 5 Gänge Menü (Fleischteller und Nachtisch inbegriffen) mindestens 50 € bezahlen. Geheimtipp sind die anatolischen Backwaren im "Anatolian House" nähe Strand. Danke an die zwei Damen, die das so lecker gemacht haben. Natürlich gibt es auch aufdringliche Kellner aber man kann diese gut verwarnen. Oftmals sind Sie zu schnell und möchten einen freundschaftlichen Kontakt aufbauen. Gewisse Distanz ist notwendig.
Sehr guter Service. Merve von der Gästebetreuung hat sich während unserem Urlaub mit einem Fragebogen und direkten Fragen einen aktuellen Stand geholt. Also wer was loswerden möchte, am besten direkt mit den Kollegen sprechen und nicht erst nach dem Urlaub jammern. Dafür gibt es genug Kontrollmechanismen: Gästebtreuung, Hotelmanager, Reiseleiter, etc. Nutzt die Chance, wenns was gibt.
Die Fahrt mit dem Taxi von Airport Antalya hat knappe 20 min gedauert und bezahlt haben wir am 16.06.2019 ca. 70TL (umgerechnet mit dem damaligen Wechselkurs von 6.5TL/€ -> ca. 10 €)
Sehr umfangreich..... Ich habe dieses mal Luftgewehrschießen und Pfeil-und-Bogen fast täglich probiert. Es gibt eine Liste mit den täglichen Aktivitäten für groß und klein. Ab 10 Uhr geht es los.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | HuFi |
Hallo HuFi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr