Wir waren nach fünf Jahren wieder einmal im Sherwood und waren angenehm überrascht. Die Neuausrichtung des Parks mit dem neuen Standort der Rutschen und der Neubau sind sehr positiv zu beurteilen. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Das Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen und bei näherem Hinschauen an einigen Ecken Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, überall wird gefegt und geputzt. Service ist gut bis sehr gut. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte mal das eigene Verhalten überprüfen!
Im Haupthaus sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und alles Notwendige vorhanden. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt, Safe mit Nummernkombination, Teekocher und Badezimmer mit allen notwendigen Details. Anstatt Badewanne ist Bodengleiche Regendusche vorhanden! Sauberkeit auch hier in Ordnung, Bettwäsche wurde gewechselt, täglich frische Badetücher und Handtücher! Matratzen sind sehr hart, aber wir haben gut geschlafen.
Essen sehr reichhaltig und gut. Ob Frückstück, Mittag- und Abendessen immer gut hergerichtet und abwechselnd. Für jeden Geschmack etwas dabei. Kein Verständnis habe ich für Gäste, die sich alles mögliche zusammen auf einen Teller laden und dann die Hälfte wieder zurückgehen lassen. Aber dafür kann das Hotel nichts! Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Verschiedene Speisesäle mit einem Raum für +16 Gäste!
Die Freundlichkeit und der tolle Service fängt bei der Ankunft an. Cocktail, Kofferboy und Rezeptionsbehandlung ist sehr gut. Herausragend der Service in den verschiedenen Speisesälen. Hier sind die Herren Ramazan, Tarek, Benjamyn und Frau Ebru Bulut nicht zu schlagen. Aufmerksamkeit pur!!! Auch im Bereich der Reklamationen eine tolle Erledigung: Als wir an einem Abend gegen 23.30 Uhr ins Zimmer kamen, stand durch eine defekte Toilettenspülung unser Badezimmer unter Wasser. Nach Meldung an der Rezeption war der Schaden innerhalb von 25 Minuten einschließlich Säuberung des Badezimmers behoben.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Fahrminuten von Flughafen entfernt! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe hervorragend!
Die Animateure sind gut und nicht aufdringlich. Herausragend ist David (Dartspiel). Immer gut gelaunt und immer ein liebes Wort für die Gäste übrieg. Gut sind die Poolanlagen, besonders auch die Trennung des Relaxpools für Leute, die etwas Ruhe haben möchten! Kein Stress mit freien Liegen, überall waren genug zu haben. Das i-Tüpfelchen war unser Wellness-Paket. Wir haben im Wellnesscenter jeder 5 Massagen mit Hamam und Gesichtsmaske gebucht. Das war eine gute Entscheidung und hat unseren Urlaub nochmals getoppt. Die Atmosphäre und die Massagen (Fatima) waren ausgesprochen gut und sind unbedingt weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Beate und Peter, Wir danken Ihnen für die schöne Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sherwood Breezes Resort wieder willkommen heißen dürfen. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin