Carolin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Das Sherwood Breezes Resort ist ein gutes 5-Sterne-Haus

Das Sherwood Breezes Resort ist ein gutes 5* Haus, dass man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Haben die Küche sehr genossen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Hier könnte und sollte keiner über das Essen meckern. Denn so ein gutes Buffet haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Und ich denke ich kann da ein Wörtchen mitreden wenn man bedenkt dass ich seit 18 Jahren jedes Jahr 2 X in der Türkei Urlaub mache. Service Kräfte waren auch immer schnell und flexibel. Hatten wirklich kein Grund etwas auszusetzen. Zimmer sauber. Unterhaltung angemessen. Preis und Leistung mehr als perfekt. Danke Sherwood haben den Urlaub sehr genossen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage