Elke (46-50)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht

Sauberkeit wird hier gaaaaaaaaanz groß geschrieben! Überwiegend ältere Gäste,mit denen man aber auch viel Spaß haben konnte. Dieses Hotel kann süchtig machen! War mein 3. Aufenthalt innerhalb von 4 Monaten hier. Die nächsten 4 Urlaube mit Familie & Freunden im Sherwood Breezes sind schon in Planung. Unbedingt eine Massage im Spa-Bereich genießen!

• Hatte ein super tolles & großes Familienzimmer für mich alleine. 2 Zimmer,2 Bäder,2x TV,riesen Balkon & vieles mehr. Habe auch die Vorzüge des Landblicks für mich entdeckt. Direkt zur Straße hin,aber trotzdem ruhig. Da will ich nächstes mal wieder wohnen!

• Qualitativ & abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants & bei allen Mahlzeiten. Etwa 15 Cocktails,unzählige Mixgetränke & auch Sekt gehören zur UAI-Leistung. Wieder ganz tolle Themen-Abende. Besonders klasse war der türkische Abend. Nach einem super leckeren Essen gab es türkische Folkloretänze bei der Abendanimation. Auch hier stand die Sauberkeit wieder an erster Stelle.

• Überall hervorragendes & zuvorkommendes Personal!!! Gute Verständigung in deutsch,englisch & türkisch. Ein absolutes rundum Sorglospaket! Die Zimmerreinigung war wieder klasse. Stets sauber & nette Bettdekorationen. Vielen Dank nochmal an das Reinigungspersonal! Kleinere Reperaturen wurden umgehend erledigt. Mein ganz besonderer Dank geht aber wieder an Hatice Aygün!!!!!!!!!!!!! Cook tesekkür ederim hersey icin Hatice!!! Am allermeisten danke ich einer Person(genau DICH meine ich),mit der ich viele schöne Stunden verbracht habe.

• Waren nach 10 Min. mit einem Privattransfer vom Flughafen im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Apotheke gleich gegenüber. Man kann aber auch gut & günstig unten im Hotel kaufen. Ein Besuch lohnt sich im Silberschmuck-Laden!

Total unaufdringliche & professionelle Animation! Leider habe ich 3 liebe Animateure(z.B. EMO) von Januar vermisst. Mustafa der Chefanimateur macht seinen Job ganz hervorragend! Bei ca. 25 Grad & ausreichend Liegen war es schön am feinen Sandstrand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage