Ali (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Besser geht kaum!

WOW! Wunderschön, genial, empfehlenswert, sehr gute Lage! Reichhaltiges Büffet und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder 👌🏿

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sauber, da gibt es wenig zu beanstanden. Kleinere Mängel waren aber nicht zu übersehen. Der Türstock im Bad war durch das Duschwasser sehr angeschlagen, darf in so einem Hotel eigentlich nicht sein. Hatten Probleme mit dem Leitungswasser weil dies leicht verschmutzt war. Ursache konnte uns nicht genannt werden, aber die Techniker waren bemüht es schnellstmöglich zu beheben. Aber es waren auch einige Mängel im Fahrstuhl & Co zu sehen, die behoben werden müssten.

• Sehr reichhaltiges Büffet, mehrere Snack-Bars und ein mega Anatolien-Haus! Alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!

• Hier ein wahnsinniges Kompliment an das gesamte Haus! Alle sehr freundlich und mehr als nur bemüht! Sehr professionell und hilfsbereit und das bei der Gästeanzahl. Besonders beeindruckt waren wir vom Service im Restaurant. Bereits nach unserem ersten Abend wussten die Kellner genau was wir am Vorabend getrunken haben und hatten es uns gleich wieder angeboten. Respekt und ein Riesen-Dankeschön an Fatih und Umut die uns unseren Aufenthalt on Top noch versüßt haben! Verwundert war ich nur vom Bademeister, der mich zwei Tage hintereinander nach meiner Zimmernummer gefragt hat. War ein komisches Gefühl, weil er mir nicht unbedingt einen freundlichen Eindruck vermittelt hat. (Bademeister am Strand)

• 15-20 Minuten Entfernung zum Flughafen. Da wir mit zwei Kindern (4J und 7J) unterwegs waren, war für uns eine kurze Transferzeit wichtig!

Das Rutschen-Angebot war ein Traum für unsere Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ali

Hallo Ali, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage