Das Sherwood breezes Hotel befindet sich in einer sehr begünstigten Lage von Antalya-Lara, wo nur 5 Sterne Häuser die Nachbarschaft küren. Sherwood ist eines der etwas kleineren Hotels dieser Siedlung (in Relation zu den Nachbarhotels), was den Urlaub eine familiärere Atmosphere gibt. Das Hotel befindet sich in einem excelenten Zustand, sei es die Hygiene, die Gerätschaften oder der Service. Das perfektionierte ultra All inclusiv Angebot des Hauses, bietet eine riesen Vielfalt von Gerichten an und begeistert mit verschiedenen kulturellen Einflüssen; Man kann neue Gerichte und Kompinationen testen, oder aber auch bei Konventionellen Pommes, Pizza und Co bleiben. - Es findet sich für jedermann etwas. Die Hygiene wird hier groß geschrieben! Das Publikum, also die Gäste, reisen von überall her. Das Hotel vertritt ein internationales Publikum; Deutschland, Österreich, Holland, Dubai, Scottland, England, Schweiz wurden dieses Jahr in diesem Hotel begrüßt. Da dieses Hotel eine Familien Anlage ist, ist es relativ gleichgültig welche Nationalitäten sich dort befinden, da es alles gesiitete Familien sind, die wirklich nur da sind, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, leidet an Größenwahn. Ich möchte nun noch ein paar Worte an eine Dame namens E. verfassen: Wie ihr vielleicht gemerkt habt, ist E. die einzige Person, die dramatisch dieses Haus kritisiert. Ihre Kritikpunkte sind leider wirklich nur aus der Luft gegriffen. Sie kritisiert das gesamte Hotel und erhofft sich wahrscheinlich eine Entschädigung.. Da ihre Behauptungen so sehr gegen all die anderen Testberichte hier kollidiert, hoffe ich, dass die potentiellen Urlauber sich nicht durch ihre Lügen beeinflussen lassen. Diese unberechtigte Bewertung ist einfach nur unter aller Kanone! Es gibt reichliche wLan Anschlüsse im Hotel, welches man als Gast benutzen kann. Auf den Zimmern gibt es Telefone, die Preiswert in der Benutzung sind. Wer einen Erholsamen, lustigen und Abwechslungsreichen Urlaub erleben möchte, sollte dieses Hotel nicht missen. Einen riesen Dank auch dem Chefkoch Nejmi B. und der Manager Meltem H., die uns diesen Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet haben. - Hersey icin cok tessekür ederiz.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Minibar (welche jeden Tag mit Limo, Cola, Fruchtsaft, Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt wird) Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten bestückt ist. Einen Safe gibt es ebenso im Schrank fest eingebaut. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Zudem gibt es hochwertige Dove Seifen und Shampoospender.
In Sherwood gibt es 6 Bars, 4 A-la Carte Restaurants, 1 Hauptrestaurant, wo Morgens, Mittags und Abends in Buffetform serviert wird. Auf Hygiene wird hier sehr viel Wert gelegt. Vielen Dank an den Kellner Aytac K., Kerem G., Hüseyinali und Mohammed, die sich stehts freundlich um uns gekümmert haben :)
Das Personal ist sehr sehr feundlich und hilfsbereit. An Sprachkenntnissen hat es nie gescheitert: mit Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch kann man sich hier Problemlos verständigen. Das Hotel bietet nicht nur einen Mini Club sondern auch einen Teenage Club an.
Das Hotel befindet sich direkt am feinsandigem eigenem Strand . Sherwood befindet sich nur in 15 Minütiger Entfernung vom Flughafen, als auch der Innenstadt Antalya. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Airport, bekommt man absolut keinerlei Fluglärm mit! Auch befinden sich in nächster Nähe zahlreiche Shoppingmöglichkeiten (direkt gegenüber).
Das Animations-Team gibt sich sehr große Mühe, jeden Gast zu amüsieren. Wenn man keine Lust auf involvierung hat, wird man auch in Ruhe gelassen. Es gibt draußen 4 Pools eins davon ist sehr groß. Die Wassser Qualität wird immer untersucht und dokumentiert, wo jederman Einblick drauf hat . Am Pool, am Strand und auf dem Steg sind genügend Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Hier möchte ich nochmal den Bobby aus dem Animationsteam 2012 hervorheben, der immer gute Stimmung verbreitet hat :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sakine |
Sehr geehrte Frau Sakine, Wir möchten uns im vorraus über ihre positive Kommentierungen bedanken. Wir legen einen grossen Wert auf der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder in Sherwood Breezes Lara Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY Guest Relation Manager