Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wie jedes Jahr

Hat sich nichts geändert ist immer noch so wie ich es kenne und liebe. Alles ist immer super aufgeräumt und sauber. Es ist alles vertreten ob jung oder alt alles da genauso von der nationalität. Manchmal finde ich könnte die Engländer sich mal mehr benehmen aber ansonsten ist alles immer ruhig. Also mit meinem Handy hatte ich dort noch nie Probleme bin immer erreichbar gewesen (aber eh wenn man es nicht ist ist auch nicht schlimm man will doch urlaub machen und abschalten) das zimmer telefon habe ich noch nie ausprobiert genauso wie das internet also kann ich dazu nicht sagen.

• Sind auch immer ordentlich und super aufgeräumt was ich besonders gut finde das die Zimmer seit einem Jahr laminat drin haben und nicht mehr mit Teppich ausgelegt sind ist auf jeden Fall hygienischer. Minibar wird jeden Tag auf gefüllt. Hatte schon viele vers. Zimmer und alle sind super. Also auch ein großes Danke an die fleißigen Putzfrauen.

• Gut
  • Das Essen ist wie immer super und was ich auch super empfehlen kann sind die Resturants unten wo man auch einmal die Woche essen gehen kann einfach nur ein Traum. Ein großes Danke gilt den Köchen und den netten Kellern ( Eyüp, Mustafa, Fatih und viele mehr leider kenne ich nicht alle vom Namen her) .

• Das Personal ist immer super freundlich man fühlt sich vom ersten Augenblick super wohl. Super finde ich auch das viele dort schon deutsch können und wenn nicht kommt man mit english immer super weiter.Umgang mit beschwerden kann ich nicht zu sagen hatte noch nie eine :) .

• Gut
  • Könnte in der Umgebung mehr los sein ( Einkaufsmöglichkeiten ) aber es geht schon und nach Antalya ist es ja auch nicht weit. Der Weg zum Strand ist einfach nur super ich mag es nicht wenn man ewig bis zum Strand läuft und beim Sherwood ist es überhaupt nicht der Fall kaum aus dem Hotel raus und schon ist man am Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug aber manchmal etwas teuer.

Super finde ich das Animationsteam die sich immer viel Mühe geben um es den Gästen recht zu machen. Die Beachparty war der Hammer habe ja in Deutschland schon öfter Schaumpartys mit gemacht aber am Strand war es das erste Mal und es war der Hammer. Die Disco könnte länger gehen ( hab ich aber schon mal angesprochen hier ). Also ein großes Lob geht an Egemen und sein Animationsteam ( Shoka usw. ) macht weiter so ihr seit Klasse. Der Strand/Pool ist auch immer super sauber und gepflegt großes Respekt an die fleißigen die dort immer sauber machen. Und levent und Nail machen ihre Arbeit auch immer super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir möchten uns im vorraus über ihre positive Gedanken und Kommentierungen, im Namen von Sherwood Breezes Lara Hotelleitung und Mitarbeiter, recht herzlich bedanken. Da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns noch mals herzlich, das sie sich für uns entschieden haben und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder in Sherwood Breezes Lara Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relation Manager Melek AKSOY

Offizielle Hotel Homepage