Wir wurden freundlich vom Personal an der Rezeption begrüsst und uns wurde gleich angeboten, bis unser Zimmer fertig war, erst einmal frühstücken zu gehen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, wir hatten Seitenmeerblick gebucht, welches wir auch bekommen haben. Des weiteren wurde das Zimmer täglich wie von uns gewünscht gereinigt und auch aufgeräumt. Das Personal war sehr freundlich, wir haben keinen einzigen Mitarbeiter gesehen, der ein Gesicht gezogen hat. Auch das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig, besonders gefallen haben mir die Entertainer, die tagsüber in der Anlage herumgelaufen sind und auf eine lustige Art und Weise die Gäste für das Abendprogramm informiert haben. Das Essen war vielseitig, besonders für meinen Mann als Fleischfreund hat es sehr geschmeckt. Wir haben nur 2 Sachen zu beanstanden: beim Abendessen mussten wir unser Besteck/die Getränke etc. oft selbst holen, da wir sonst zu lange warten hätten müssen, weil das Personal zu viel zu tun hatte. Da wir aber keine hochnäsigen, empfindlichen Personen sind, war das für uns kein Problem. Einmal hat die Putzfrau unsere Türe nicht richtig zugemacht, sie war angelehnt. Zum Glück ist nichts passiert. Ich habe sie darauf angesprochen; liebes Sherwood-Breeze Team, bitte machen Sie dies nicht, wir möchten nicht, das sie eine Abmahnung etc. kassiert.
Anfahrt absolut akzeptabel. Schade das es keine "Lara City" gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bilge |
Liebe Bilge, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin