Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel liegt direkt in Antalya-Lara. Bettenburgen an Mass. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt, hinter dem Hotel beginnen dann die Hochhäuser für die Einheimischen. Trotz dass das Hotel erst 5 Jahre alt ist sind die Zimmer etwas auf älteren Stil eingerichtet-Größe aber ausreichend. Besten Blick - Zimmer mit Meerblick. Nach Side ca. halbe Stunde und im Ort Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer den Massentourismus mag ist hier gut aufgehoben, da das Hotel sehr groß ist. Leider wurde dadurch das es sich um die Nebensaison handelt nur nicht alles so sauber gemacht, wie man sich dies für nen 5 Sterne Hotel vorstellt. Essen ist auf Deutsche eingestellt...schade nur, da die türkische Küche wirklich sehr gut ist!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Liebe SANDRA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage