Das Hotel ist sehr groß, wie alle Hotels im Gebiet. Eigentlich ist es nur 5 Jahre alt, wirkt aber wesentlich älter. Die Zimmer sind ziemlich altmodisch eingerichtet und auch sonst wirkt die ganze Anlage "ungepflegt". Zwei absolute Pluspunkte im Hotel: Massage und Miniclub! Kann ich nur empfehlen. Lassen Sie sich schön durchkneten. In Deutschland bekommt man so günstig und vor allem so gute Massagen NICHT.
Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet und die Matratzen sind der Alptraum. Irgendwie wirken die Zimmer älter als 5 Jahre. Auch der Teppich ist schon relativ verbraucht.
Wir hatten all In und das Essen war gut. Auch wenn man mittags sehen konnte, was es am Abend gibt. Die Auswahl war aber gut und die Qualität auch. Den Kindern hat es geschmeckt und sie haben alles sehr gut vertragen.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Kellner immer freundlich und nett. Der Guestservice schien auch sehr nett. Als wir allerdings die erste Kritik an sie weitergaben, benahm sie sich, als hätte man sie persönlich angegriffen. Ab da an war sie ziemlich unfreundlich. Nicht unbedingt das, was man von einem guten Service erwartet. . Besonders möchte ich das Massage Team und den Miniclub hervorheben.
Direkt am Strand und ca. 17 km vom Flughafen entfernt. Die Gegend ist recht neu und die Fußwege sind ausbaufähig. Allerdings ist der lange Sandstrand wirklich toll und mit Kindern absolut empfehlenswert. In der Nähe sind die typischen Touristenläden. Kann ich nur abraten. Viel zu teuer. Man bekommt in Antalya die Sachen fast 50% billiger.
Also die komplette Poolanlage war ohne Wasser. Auch sonst waren die Außenanlagen so gut wie nicht nutzbar, da überall Bauarbeiten durchgeführt wurden. Sogar der Kinderspielplatz war umgeben von einem großen Graben. Als wir uns bei besagten Guestservice beschwerten, sagte man uns, dass die Außenanlagen erst ab April öffnen. Es mag ja sein, dass nicht alle Sachen zugänglich sind aber bis April? Die Kinder konnten noch nicht einmal schaukeln. Es waren 20°C und keine Außenanlagen? Irgendwie sah es auch alles nicht so schön aus, weil in und um den Pools gebaut wurde, mit dem Presslufthammer wurden die Platten aufgeschlagen usw. Die Massagen waren ein Traum und die Leute waren super. Die Dame aus dem Miniclub Özrur (oder Ösie wie die Kinder sagen) war wirklich klasse. Sie hat sich so viel Mühe gegeben und mit den Kinder ganz viel gemacht, obwohl gerade mal 2 Kids im Club waren. Das hat aber keinen Unterschied gemacht. Wirklich 1A!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Claudia |
Liebe CLAUDİA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel