Doppelzimmer Standard, Zimmergröße in Ordnung, Sauberkeit des Zimmers sehr gut, Buchung all inklusive während des Runtalya-Marathons über Ögar-Tours, eingeschlossene Leistungen in Ordnung, gute Bewertung des vorgezogenen Frühstücks am Wettkampftag (1,5 Stunden vor normaler Öffnungszeit für die teilnehmenden Läufer und Zuschauer) Gästestruktur: vornehmlich deutsch, Altersdurchschnitt sehr hoch (saisonalbedingt) Im Großen und Ganzen mit "Gut" zu bewerten, herausgehoben die Standardzimmer und die Reinigung derselben, sowie die schnelle Reaktion bei technischen Problemen (z.B. Ausfafll eines Fahrstuhls.) Gesamtzimmerzahl: ca. 250 Handyerreichbarkeit gut, jedoch im Preis abhängig von Roaminggebühren. Internet über Handy (bspw. IPhone) des Gleichen. Telefonkosten: Nicht genutzt, öffentliche Fernsprecher eher nicht zu empfehlen, da eine Verbindung nach Deutscheland eher Zufall war. Auch sind öffentliche Fernsprecher oft defekt.) Über die bester Reisezeit kann keine Angaben gemacht werden, Wetter jetzt Anfang März war schon verhältnismäßig sehr gut, jedoch nicht immer beständig. Beachtenswert: Vor jedem Hotel stehen Taxis, die man ganztägig für 10 Euro zur freien Verfügung haben kann. Voraussetzung ist, dass man sich bereit erklärt, eine Silberschmuckfabrik, sowie eine Lederwarenfabrik (ohne Kaufverpflichtung) anzuschauen. Taxifahrer bekommt dann von den Betreiber Gutscheine (Benzin) und steht dann den ganzen Tag zur Verfügung.
Hotelzimmer von der Größe für zwei Personen (gebuchtes Doppelzimmer) vollkommen ausreichend. Bett für dritte Person vorhanden. Austattung: Doppelbett (getrennte Bettdecken wäre schön) Badezimmer mit Badewanne, Tische und Stühle / Sessel ausreichend vorhanden, TV mit mehrsrpachigen Programmen (türkisch, englisch, deutsch, russisch) Jedes Zimmer mit ausreichend großen Balkon, inkl. Balkonmöbel und Ständer zum Wäsche trocknen. Minibar vorhanden, täglich aufgefüllt und all inklusive, Telefon im Wohnraum und Nottelefon im Bad, sowie Safe mit Zahlenkombination oder Schließung über Zimmerkarte Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt
Restaurants = 4 Bars = 2 (+ 1 Disco) Qualität und Quantität der Speisen lässt sich mit Gut bis Sehr Gut bewerten Sauberkeit in den Restaurantssehr gut Küchenstil: Gemischt Atmosphäre in den Restaurants nicht wirklich vorhanden, da Großspeisesääle. Preise soweit gezahlt werden musste, moderat, Trinkgelder dem angepasst.
Hotelpersonal größtenteils deutschsprachig und sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich und sauber Wäscherei nicht bekannt, da nicht genutzt, Kinderbetreuung nicht genutzt, es waren jedoch im Allgemeinen sehr wenig Kinder vor Ort. (Saisonalbedingt) Ärztliche Versorgung nicht genutzt Umgang mit Beschwerden: Sehr freundlich und zügige Abstellung event. Mängel / Beschwerden
Strand direkt am Hotel anschliessend (eigener Hotelstrand) Einlaufsmöglichekiten in der Umgebung reichlich vorhanden, jedoch stört das penetrante Auftreten der Ladenmitarbeiter, man kann sich in kaum einem Geschäft einfach mal in Ruhe umschauen. Entfernung nach Antalya: ca. 30 Busminuten ins Stadtzentrum, Busse fahren laufendund sind sehr günstig. Entfernung zum Flushafen: ca. 15 Busminuten Ausflugsmöglichkeiten über verschiedene Veranstalter vorhanden, jedoch lässt sich nicht soviel auf eigener Initiative unternehmen. Fahrradverleih nicht vorhanden - schade
Aninmationen täglich und reichlich, jedoch hauptsächlich dem hohen Altersdurchschnitt der Gäste angepasst. Internetzugang im Hotel möglich, jedoch sehr teuer und nicht uneingeschränkt nutzbar. (Verbesserungswürdig) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, jedoch nicht genutzt. Strand sauber und groß genug, Pools konnten uim Aussenbereich, aufgrund von Instandsetzungsarbeiten gar nicht genutzt werden. Überdachter Pool im Wellnessbereich nicht genutzt. Wasser im Mittelmeer noch ein wenig zu kalt zum Baden. Strand war ansonsten im guten Zustand, Liegen mit Auflagen waren reichlich vorhanden, Sonnenschutz, -schirme noch nicht notwendig. Aber vorhanden. Süßwasserdusche am Strand vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe WOLFGAN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel