- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat "5 türkische Sterne" absolut verdient. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig mit unzähligen Pubs und Bars und Snack-Stationen. Auch in der Hochsaison wirkt das Hotel absolut nicht überlaufen. Essen, Pool, Strand, Personal ist alles ziemlich perfekt. Lediglich der themenorientierte Robin-Hood-Style mit viel dunklem Holz, grünen und beigen Farbtönen, wenig Beleuchtung entspricht gar nicht meinem persönlicher Geschmack. Außerhalb des Hotels befinden sich etliche kleine Läden mit einem sich immer wiederholenden Sortiment. Die Händler sind teilweise recht dreist. Wer also einkaufen möchte sollte unbedingt nach Antalya in die Altstadt-Basare fahren. Wir würden gern wieder in diesem Hotel Urlaub machen (was anscheinend im Herbst renoviert werden soll) jedoch nie mehr im August. Wir hatten teilweise 41 Grad und abends war es unerträglich schwül. Echt übel und nervig fanden wir die Liegen-Reserviererei morgens ab halb sieben am Pool. Das ist dermaßen ätzend !! Doch daran sind die Urlauber selbst schuld und dem Hotel kann man diesbezüglich keinen Vorwurf machen. Für Eltern mit Kindern wäre noch wichtig, dass sich ständig eine Krankenschwester im Hotel befindet (die wir gottseidank nicht gebraucht haben).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort