Architektonisch schönes Hotel mit insgesamt 9 Stockwerken; sehr hell.Erbaut Mitte diesen Jahres, also noch sehr neu und in entsprechend bestem Zustand. Das gesamte Hotel ist behindertengerecht gebaut, so dass Rollstuglfahrer keinerlei Probleme haben werden. Eine grosse Rezeption( KLASSE Service! ), Hauptspeisesaal und großer Aufenthaltsbereich mit TV und 24H Snackbar im Erdgeschoss. Die Gartenanlage und Poolanlage ist sehr gepflegt, gegen Abend kann man auch teilweise die Angestellten beim Säubern, Giesen, Pflanzen schneiden beobachten. Der Strandabschnitt ist , verglichen während einem abendlichen Spaziergang mit den anderen Hotels, echt der schönste!REINER SANDSTRAND. Das AI Angebot ist absolut ausreichend, und alle Geschmäcker werden bedient! Keiner, den wir kennenlernten, klagte über Magen-Darm-Probleme. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten ( auch viele Russen, aber nicht neg. aufgefallen), viele Familien und Paare. Für Pärchen und Familien ist das Hotel echt Spitze, und wer nicht so großen Wert auf Animation legt, fühlt sich dort sehr wohl. Wer ein bischen Kontakt sucht, sollte auch mal bei der Wassersport Station vorbeischauen- echt nettes und lustiges Team!!! Unbedingt um den Rückflug kümmern- erspart einige Unannehmlichkeiten!Unser Reiseveranstalter( 5 Vor Flug ) hatte uns einfach vergessen, und hatten deshalb am letzten Abend richtigen Planungsstress!!! Lob an die Rezeption- haben uns sehr unterstützt ( liegt ja nicht am Hotel, sondern am Reiseveranstalter). Zuletzt: egal welche Nationalität: man sollte´, obwohl All inc. ,sich nicht die Teller 5 Meter mit Essen beladen, wenn dann die Hälfte ubrig bleibt! Absolute Verschwendung und nicht nachvollziehbar!
Wir hatten ein Familienzimmer, eingerichtet im 70er Jahre Stil.TV, kostenlose Minibar und Safe, Klima, Fön, Duschgel; die Möbilierung logischerweise noch sehr neu und schön. Die Betten sind ganz gemütlich, und von den Nachbarn hört man eigentlich nichts:-). Unser Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon( hatten glaube ich alle ) mit Blick auf Meer und Nachbarhotel. Das Zimmer hatte Fußboden, der jedoch täglich desinfiziert wurde.
Das Essen war super- türkische Speisen sowie internationales.Wunderschön dekoriert und einladend aufgebaut! Für jeden Geschmack das richtige dabei. In unserer Woche hat sich das Essen nicht wiederholt. Zu empfehlen ist die Strandbar und die Grillecke im Hauprestaurant am Abend. Im Hauptrestaurant besteht die Möglichkeit, auf der Terasse zu sitzen und den Sonnenuntergang mit Blick auf Gartenanlage und Meer zu geniessen. Der Service und die Atmosphäre war wie gesagt 1A. Kleiner Tipp: es gibt 3 a la carte Restaurants, wobei das Fish-R. extra bezahlt werden muss! Um Fisch zu essen, sollte man Abends lieber nach Antalya fahren- dort ißt man besser und viel günstiger!
Wenn man dem Personal mit einem Lächeln entgegen kommt und auch ein bischen den Kontakt sucht, wird man wirklich klasse umsorgt ( ich meine damit nicht Trinkgeld )! Wenn man Hilfe sucht, ist jeder bemüht zu helfen, auch wenn die Verständigung ab und zu erschwert ist.Die Tische werden beim Essen sofort wieder hergerichtet für die nächsten Gäste, und jeder neue Gast freundlich empfangen! Bei wirklichen Problemen zur Rezeption gehen- das Personal spricht sehr gutes Englisch, Deutsch... . Die Zimmerreinigung war sehr gut- immer alles ordentlich und sauber! Falls kleine Wewehchen auftreten, kann auch ein Arzt vom Hotel verständigt werden; in unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Apotheke.
Der Transfer von Antalya dauert ca 20 Minuten. Lara ist eine '' neue ''´Urlaubsregion, in der noch kräftig gebaut wird. Neben dem Sherwood entsteht zur Zeit ein neues Hotel, dessen Bulärm uns aber nicht aufgefallen ist. Auch die Nähe zum Flughafen spürt man nicht. Nachteil an Lara ist, dass man in alle näheren Ortschaften per Taxi muss, und das schon recht teuer werden kann-> lieber eine organisierte Tour buchen, dann ist man günstiger dabei! Der Strand ist direkt vor dem Hotel; das Wasser ist super sauber, Sandstrand und ein gemütlicher Steg- was will man mehr?
Es gibt diverse Sportangebote wie Tennis, Beachvolleyball, Wasserball, Bogenschiessen...- es wird also nicht zu langweilig! Der Strand ist sehr gepflegt ( wird jeden Abend geglättet ), und Liegen sind ausreichend vorhanden. Man bekommt Karten, um sich Strandtücher auszuleihen- abends wieder umtauschen, am nächsten Tag Neue! Auch am Pool sind genug Liegen vorhanden. Es gibt einen Mini-Club, tagsüber Animation, abends Mini- Disco für die Kids, Abendanimation im Amphietheater sowie eine Disco. Zur Animation: echt schlecht! nicht etwa die Themen oder Veranstaltungen, sondern die Animateure selbst! Man kann den Abend aber gemütlich an einer der vielen Bars, oder am Strand/ Steg verbringen, mit einem leckeren Raki oder Wein!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | andreas |
Liebe Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel