- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel zeichnet sich mit einen trostlosen Konzept aus, der Service ist nicht gerade berauschend die Verpflegung war zu unseren Zeitpunkt in vielen Punkten immer das gleiche keine Abwechslung, in den Zimmer fehlte mehr wärme, vieles war kalt (Bett gemacht) Die Klimaanlage funktionierte nicht die Minibar war ein wärme Schrank etc. & das beim mehrmaligen Bemängeln an der Rezeption tat sich nichts. Wenn Sie Probleme haben dann telefonieren Sie lieber mit Ihren Handy über Deutschland wieder in die Türkei, als von der Rezeption oder Zimmer hier bezahlt man sehr hohe preise für Telefonate!!
Die Zimmer haben auch schon bessere Zeiten erlebt, Klimaanlagen teilweise defekt & Minikühlschränke fungieren als Heizgeräte & von Bademänteln keine Spur. Hier könnte man mit einigen Kleinigkeiten eine besseres Wohngefühl erreichen.
An den Bars ist absolut kein Interesse vorhanden den Gast etwas zu besonderes zubieten, in den Restaurants sind die Speisen ständig in der Wiederholung & wenn man keine frau ist kommt der kellner sehr selten vorbei, dies ist es auch mit der Geschirrabholung des Tisches. Die Auswahl an Getränken zu anderen Hotels ist ungenügend.
Freundlichkeit wird hier nicht sehr gesehen (außer Hotelboy), Kompetenz wird weitergereicht so das nicht viel herraus kommt, Zimmerservice läßt zu wünschen übrig Minibar wurde spätabens aufgefüllt oder mal glatt vergessen, im Umgang mit Bescherden werden diese zwar aufgenommen aber immer an den Reiseleiter weitergereicht und dieser kommt trotz Termin mal nicht.
Der Strand ist das schönste vom der ganzen Hotelanlage, in unmittelbarer Nähe eine Baustelle eines großen Neubaus (Lärm von Morgens bis Abends) Nachbarhotels sind eine Klasse für sich in vielen Punkten besser. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Center oder Basar Antalya
Der Fitnesscenter ist zu 90% defekt und keiner ist dafür zuständig, die Liegestühle sind o.k. aber bei den Handtuchservice hängt es auch leicht durch mit den Öffnungszeiten. Dafür ist der Strand ausgezeichnet. Disco & Showbühne bedarf es einiger neuer Konzepte wenn man dies mit den angrenzenden Hotels vergleicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Uwe & Kerstin |
Liebe Uwe & Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara