Resto, Zimmer, Bar sind sauber und die Arbeitsnehmer immer freundlich. Was wirklich nicht was ich hier sagen soll. War ofters in der Turkei aber Sherwood ist bis jetzt das beste wo ich war... Preis-Kwalitat ist sehr gut.
Safe gratis in Zimmer, Moblierung sehr gut. Deuts-und niederlandssprachige TV-programmen. Badezimmer mit Bad und Douche war Taglich sauber gemacht.
Nur ein wort...SUPER. Immer abwechslend und genugend vorhanden. Getranke werden am Tisch serviert und das Restaurant ist immer sauber. Hat man trotzdem noch ein wunsch ist man da um die Gaste zu helfen.
Als Belgier konnte ich in hotel Sherwood sowohl Englisch als Deutsch sprechen in die Bar, Rezeption, und Resaurant. Zimmerreinigung war prima. Jeden Tag auch sauberen Handtuchen. Die Dame von Guest relations war taglich anwezend und hatte ein Ohr fur jeden Beschwerden.
Transfer zu Flughafen ist 20 min. Taxi und Dolmus vorhanden um in die Stadt zu fahren.
- Geschäftsreise
Habe mich nicht mit animation beteiligt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Willem |
Liebe Willem, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara