- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden und unserem 3 Jährigen Sohn Ende November bis Anfang Dezember im Sherwood, und uns hat es sehr gut gefallen. Am Essen kann man echt nicht rum meckern es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da. Das Personal war gerade zu unserem Sohn echt super nett. Leider gab es (wahrscheinlich wegen Kindermangel) keine Kinderanimation. Kinderdisco gab es nur die ersten 4 Tage. Ärgerlich war auch das der Pool viel zu kalt war und wir ihn deswegen nicht nutzen konnten. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Shows am Abend waren nett. Da wir auch noch ausgesprochen viel Glück mit dem Wetter hatten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Verbindung nach Antalya mit den landesüblichen Kleinbussen ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir haben auf diesen Fahrten nur positive Erfahrungen gemacht, vor allem mit den Einheimischen. Sie waren alle sehr freundlich. Die Zimmer sind ok, leider ist der Schrank viel zu klein. In den unteren Etagen kann man Pech haben, denn der Lärm von der Bar hallt ganz schön. Fazit: Es war für diese Jahreszeit ein toller erholsamer Urlaub, ob es in der Hauptsaison auch so ist wage ich zu bezweifeln. Im November jederzeit wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara