Dorothee (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Das Sherwood besticht durch den super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Reise haben wir als Gruppe in der 1. Februarwoche 2008 gestartet. Das Hotel ist zwar nicht so groß wie andere in der Nachbarschaft, ist dafür aber in Punkto Freundlichkeit und Service top! Die meisten Zimmer haben Meerblick. Mache Möbel sind schon etwas "abgegriffen", was aber nicht so tragisch ist. Baumängel am Gebäude werden stetig "repaiert". Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe ist incl. Das Essen war immer vielfältig und sehr schmackhaft. Immer für jeden etwas dabei. Der Nachtisch, ist wie überall in den südlichen Ländern, sehr süß. Empfehlenswert sind die A-La-Card-Restaurants. Tip: Nur mit großem Hunger und Appetit dort essen gehen. Verständlich. dass die Pools noch nicht geöffnet hatten. Das Wetter war während dieser Woche super. Täglich konnte man schon im Meer schwimmen. Der Strand ist sehr schön. Die Liegen konnte man sich selbst holen und es sich an dem noch nicht überfüllten Strand bequem machen. Empfehlenswert ist eine Dörfertour und unbedingt eine Quad-Tour - jedoch nur für efahrene Biker. TIP: Gegenüber dem LARA - nur ca. 200 m entfernt - direkt beim örtlichen Veranstalter buchen. Kombiniert mit einer super tollen und nicht zu überbietenden Quad-Tour ist das sehr preiswert. Den Haman sollte man lieber im Hotel buchen. Die örtlichen sind nicht besonders sauber und sehr laut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage