- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlichkeit ,Herzlichkeit ,Offenheit ,Sauberkeit hat einen Namen, Das "Sherwood Breezes" Hotel in Antalya! Nach Um-und Neubau,Renovierung,inclusive des Personals,smile,...ist es schlichtweg ein Hotel zum Wohlfühlen . Großen Anteil daran hat das Personal,vom Generaldirektor bis zum Zimmermädchen,immer freundlich und hilfsbereit! Einen kleinen Kritikpunkt an das Management möchte ich hier dennoch anbringen! Das Sherwood Breezes ist ein internationales von mindestens 90% Westeuropäern besuchtes Hotel! Davon sind laut Auskunft des Hauses mindestens 80% Deutsche Bürger! Im Laufe unseres Urlaubs haben wir einige Gespräche mit anderen Gästen geführt,die einerseits die fantastische ,dargebrachten türkischen Speisen ,lobten,aber eben auch einen große Kritik an der angebotenen ,nun wirklich nicht sehr schmackhaften und gleichartigen Wurst und Käse übten! Im 21.jahrhundert muß es doch möglich sein ,ein internationales Haus so führen zu dürfen und zu können,das diesem geringen Anspruch der Gäste nach schmackhafter Wurst Rechnung getragen wird! Auch wenn man weis ,das Schweinefleisch in der Türkei gar nicht geht,und Ordentliche Rinderwurst gibt es ja auch,soll hier kein Affrent dokumentiert sein, Eine gut deklarierte "Wurstspezialutätenecken- Pork/Beef aus Deutschland",sollte auch auf jedem guten türkischen Frühstücksbüfett zu finden sein! Anmerkung :Es gibt in der Welt viele Gäste,die als Grund für eine Reise nach Deutschland anführen , Bestes Brot,beste Vielfalt an Käse und Wurst,hervorragendes Bier! Warum sollte sich das das Sherwood Brezes nicht zum Vorteil machen?Eine Denkaufgabe!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Erholsamen und Entspannten Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir zur kenntnis genommen und an die jewelige Abteilung weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manger