Das Hotel kommt einem auf den erten blick bieder vor. Allerdings ist die Anlage sehr durchdacht gestaltet. Der Poolbereich ist sehr schön. Vorallem der Relaxbereich ist wirklich ruhig, zudem standen genügend Liegen etc. zur Verfügung. Lediglich die Anzahl der Toiletten könnte größer sein. Personal ist feundlich. Zimmer sind o.k. Meerblick sehr schön. Lärm von der Außenterasse bis 24.00 Uhr. Störend ist nicht die Disco, sondern die Leute die draußen rauchen und schnattern, bis ca. 2.00 Uhr. Krach von den Nachbarhotels unterliegt nicht dem Einflußß des Hotels und gibt es überall. Habe gegenüber vom Hotel Fußpflege gemacht (15 EUR) war mal was anderes. Habe mich dor auch massieren lassen (Rücken 15 EUR) und war damit auch sehr zufrieden. Meine Frau hat sich die Haare (Strähnen, waschen, schneiden föhnen) im Hotel machen lassen (50EUR) Sie sagt das war super gut und günstig. Sie hat Massagen im Hotel genommen und war damit zufrieden. Obwohl nicht alles rund war, kann ich das Hotel für unsere Reisezeit empfehlen. Wir werden es jedenfalls nochmal buchen. Wie es bei voller Belegung funktioniert ???? Kann ich nicht beurteilen. Positiv, keine Russen, Deutsche und Holländer in der Überzahl. Dadurchwar natürlich immer alles aureichencd vorhanden.
Zimmer groß genug. Wir hatten ein Doppelbett und noch ein Zusatzbett. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt, Warmes Wasser immer vorhanden. Balkon sehr groß. Waren damit sehr zufrieden.
Frühstück sehr gut. Mittags haben wir immer Salat gegessen und zwar nicht im Hauptrestaurant sondern im der Nähe des Relaxpools. Dazu gab is immer Pizza (sher lecker) Hamburger (wurden von den meisten perputzt und kann ich nicht verstehen) abwechselnd Hahnchenschitzel oder Hahnchenspieße, Spagetti, Kucken (sehr lecker). Ab 16,00 Uhr onchmal Kaffee und Kuchen (einfach gut) Kaffeewar wirklich sehr lecker. Wasser gab es immer sofort in 0,5 Lierflaschen. Bier kühl und süffig. Man wir immer satt und jeder findet irgendwas was er auch mag und Leute die meckern die findet man überall
Personal ist sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Haben aber pro Tag 2 - 3 EUR gegeben. Lediglich die Zimmer wuden nicht immer gereinigt. Was sehr negativ ist war an der 24 Std.-Bar abends. Lange schlangen für Getränke. wenn da nicht abhilfe geschaffen wird. Prost Mahlzeit. Es macht doch keine Spass im Urlaub für ein Bier 5 - 10 Minuten anzustehen. Da muß was vo der Hotelleitung gemacht werden.
Lage ist gut, da die ansässigen Shoppinmales gut zu Fuß zu erreichen sind. Fahren Sie nach Antalya mit dem Hotelbus, kostet zwar 6 EUR, Dolmuch 1,50 pro Tour, aber über 1 Stunde unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Hans |
Liebe HANS , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel