Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Lara eher abgwohnt und nicht mehr auf neusten Stand, dass bekommt man am ehesten an den Zimmer zu spüren! Viele Engländer und Russen besuchten das Haus,was allerdings in ganz Lara nicht ganz untypisch ist.
Abgewohnt und ungemütlich. Da gibt es definitiv besser ausgestattete Zimmer in der Türkei.
So lala. Man hat auf jeden Fall immer etwas gefunden und ist nicht verhungert. Nicht sehr abwechslungsreich. Leckere Salate.
Zügiges Ein und Auschecken. Kellner sind bemüht. Keinerlei Sprachbarrieren
Lara gefällt mir ganz und gar nicht. Ein Bunker neben dem anderen.Nichts typisches. Wer in nur in der Hotelanlage bleiben will okay. Keine Möglichkeiten bummeln zu gehen, kaum Geschäfte. Nur eine ShoppingMall-sehr hohe Preise. Antalya ca.20km entfernt.
Türkischer Abend war toll. Andere Animationsprogramme wurden von uns nicht genutzt, aber eine tolle Kinderanimation, so wie wir es gehört haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Marie-Christin |
Liebe MARİE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel