Wir waren Anfang Januar in dem Hotel. Wer die schönen Steg in den Bildern sieht, wird sicherlich enttäuscht sein im winter. All Hotels bauen in der Wintersaison die Stege a wohl wegen der Stürme. Leider waren auch alle Bars/Restaurants im Aussenbereich geschlossen. Dafür hat das Hotel aber einen sehr schönen warmen Swimmingpool und sogar noch einen warmen Wirlpool. Auch ist ein Aussenpool ein wenig geheizt. Kinderbetreuung gab es auch, war aber leider nur einen Aufbewahrung, die Animateure waren nicht gerade kreativ mit den Kindern unterwegs. Restaurant ist von einer hervorragenden Qualität
gute Betten
Hervorragend, hohe Qialität
Direkt am Strad, Busstation und Einkaufen direkt gegenüber
Abendunterhaltung war hervorragend, Kinderclub war offen, aber die Betreuer hatten wenih Interesse die Kinder kreativ zu beschäftigen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Beehren Sie uns bald wieder! Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr