- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe wundervolle 14 Tage in diesem Hotel verbracht!Die Zimmer sind nett eingerichtet,das Bad hat eine ausreichende Größe und einen schönen Balkon mit Meerblick hatte ich auch!Das Personal war sehr freundlich und es gab keine Verständigungsprobleme!Die Speisen in den verschiedenen Restaurants waren sehr lecker und abwechslungsreich.Den ganzen Tag wurde man mit verschiedenen Köstlichkeiten verwöhnt!Das Abendessen ließ auch keine Wünsche offen.Bei den warmen und kalten Speisen viel die Entscheidung schon schwer!Das Nachspeisenbuffet war der Hammer!Hüftgold garantiert!Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war brauchte man nicht in aller Herrgottsfrühe zum Liegenreservieren raus!Es gibt ausreichend Liegen(Auflagen) und große Sonnendächer am wunderschönen Sandstrand!An den Pools sind ebenfalls genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden!Der Ruhepool lädt zum relaxen ein,dann gibt es noch den(so nenne ich ihn)Spaßpool,dort sorgt das immer gutgelaunte Animationsteam für jede Menge Spaß!Es gibt 2 Pools mit Rutschen,einen für die kleinen und einen für große Wasserratten!Die Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck!Den ganzen Tag werden verschiedene Aktivitäten(am Strand und in der Gartenanlage) angeboten, Bogenschießen, Boccia, Darts Volleyball, Fußball... um nur Einige zu nennen!Auch am Abend gibt es ein tolles Programm! Leider gingen die 14 Tage viel zu schnell vorbei,zumal ich auch wunderbare Menschen kennengelernt habe! Danke Monika,Serife und an Alle die meinen Aufenthalt so angenehm gemacht haben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |
Liebe ANDREA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara