Ein sehr guter Service der sich gleichbleibend über alle Bereiche zieht. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und hochwertig.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und braucht bald mal eine komplette Renovierung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annett, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens sowie dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Vielfalt und die Hochwertigkeit unseres kulinarischen Angebots sowie die gleichbleibend hohe Servicequalität positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Renovierung der Zimmer ernst und werden diese in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Ihr Feedback hilft uns dabei, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Hauses zu arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partner auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr