Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Sehr, sehr schönes Hotel...kommen gerne wieder. Toller Service 👍👍👍. Sehr nettes Personal...Top Lage, Essen alles super. Shopping direkt vor der Tür. Wenn man Fragen hat, wird sofort geholfen. Liegen am Strand sowie am Pool immer vorhanden

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und besonders der Service, die Lage, die Qualität des Essens und das freundliche Personal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die unmittelbare Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten sowie die ständige Verfügbarkeit von Liegen am Strand und am Pool positiv hervorheben. Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und hohe Standards zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr