Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Urlaub machen und ausspannen

Zentral gelegenes Hotel in direkter Standnähe. Großzügige Anlage, die den Urlaub genießen lässt. Zimmer und Service top. Schöne große Anlage mit einer Vielzahl von Pool's und direkt bewirtschaftetem Strand.

• Zimmer sind schön groß und gepflegt. Das Bad ist groß und hat eine tolle verglaste Dusche mit einer Regendusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon mir Sitzmöglichkeiten und kleinem Tisch ist ausreichend groß. Reinigung erfolgte täglich so zeitgerecht, das wir nach dem Standbesuch immer saubere Zimmer und frische Handtücher hatten. Es gab wirklich nichts zu meckern hier.

• Es gibt ein riesiges Hauptrestaurant, welche in kleine Sektionen unterteilt ist. Es gibt sogar Bereiche mit +16 dort. Für uns als älteres Ehepaar sehr angenehm. Die Speisen waren vielfältig und wechselten täglich. Von Fisch über Fleisch, Vegetarisch, alles ist da. Besonders empfehlen möchte ich das mongolische Spezialitätenrestaurant. Am Strand und im Poolbereich gibt es den gesamten Tag über ausreichend Speisen und Getränke an den Außenrestaurants und den Bars. Bedienung inkl.

• Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vom Kellner bis zur Rezeption, alle waren sehr freundlich und sprachen größtenteils deutsch.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe zum Hotel, die zum abendlichen Spaziergang einladen. Der Strand ist gepflegt und es stehen genügend Liegen auch im Schatten zur Verfügung. Kurze Transfertzeiten vom Flughafen erlauben schnelles ausspannen im Hotel. Vorteil, kurze Busfahrt mit dem Dolmusch in Richtung Antalya.

Es gibt Tages und Abendanimation, die dezent angeboten wird. Besonders hat mir David gefallen, der ein herrliches Lachen hat und immer gute Laune. Von +16 Pool's über Kinderpool's und Animationspool's bis zum Rutschenpark gibt es alles incl.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin

Offizielle Hotel Homepage