Sehr freundliches Personal. Super Animation. Direkte Strandlage mit Wassersportmöglichkeit. Alles sehr saube
Das Zimmer war schön hell und sauber.
Habe etwas die vielfallt der Speisen vermisst, was wahrscheinlich der geringen Auslastung geschuldet war. Geschmacklich war alles sehr gut. Es gibt einen Speisesaal nur für Erwachsene.
Alle Wünsche und Probleme sofern es welche gab wurden schnell und unproblematisch eledigt.
Sehr kurzer Transfer zum Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wellnessangebote sehr gut aber wie erwartet im Hotel sehr teuer. Herrliche Poolanlage,sehr gepflegte Außenanlage. Sehr gute Animationstruppe. Der Sport-Chef DAVID muss in diesem Zusammenhang besonders erwähnt werden. Sehr gutes tägliches Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager