Ebru (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel

Das Hotel hat eine sehr schöne und dazu große Anlage auch der Pool ist Super verteilt. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Sehr nette Familien findet man in diesem Hotel am meisten waren die Menschen aus Deutschland , Holland, Belgien, Luxenburg und England. War im Allgemeinem sehr schön. Wir haben uns in diesem Hotel sehr erholt. Wir finden die beste Reisezeit ist im August.

• Im allgemeinem fanden wir das Zimmer ok, Balkon hat genau gepasst von der größe her, Klimaanlage hat super funktioniert. Wir hatten das Familienzimmer mit der Trennwand, die größe war oke. Die Zimmer sind nicht Neu aber auch nicht Alt.

• Die Anzahl der Bars war superrrr es gab eine Bar die war 24 stunden lang offen die war im Hotel drin, wenn man am Abend ein wenig Ruhe haben möchte ist diese Bar dafür geeignet es gab eine Aqua Bar direkt am Pool es gab auch eine Bar wo man Fernsehen konnte die Sherwood dreams Pub. Die Qualität der Speisen war super eine rieseennn große auswahl beim essen das Restaurant war Sauber die atmosphäre war super wir bedanken uns sehr bei Murat A. , beim Herrn Ali und Sevket ihr warts einfach sehr nett und freundlich euch werden wir aufjedenfall nicht vergessen, natürlich nicht zu vergessen Herr Tekin auch Sie waren sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett, wenn man Probleme hatte musste man es einfach nur sagen und es wurde gleich geklärt. Die Zimmerreinigung könnte ein wenig besser sein.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 20 min gedauert, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten genau gegenüber vom Hotel ist ein Shopping center. In der Umgebung befinden sich eigentlich fast nur Hotels die in einer Reihe sind, schaut aufjedenfall super aus.

• Gut

Beim Animation Team fanden wir sympathisch den : Tito , Idris ( Obama ) , Mert, Nathalie und Serdal waren alle sehr höfflich. Die Show am Abend könnte Abwechslungsreicher sein sonst war das Animation Team gut. Die Sauberkeit vom Pool und Strand war auch gut.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ebru

Lieber EBRU & NURSEN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage