- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Sherwood und waren begeistert. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten einen tollen Blick auf das Meer und die gesamte Anlage. Diese ist super angelegt mit einer großen Poolanlage. Die Pools waren nie überfüllt. Liegen am Pool und am Strand bzw. auf dem Steg waren immer frei. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab für jeden etwas und war geschmacklich auch sehr gut. Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es auch immer irgendwo etwas: leckere Waffeln, Piris, Kuchen oder andere Snacks. An der Poolbar oder Strandbar war immer ein Plätzchen frei, es gab kein großes Gedränge . Wir haben Hammam genutzt mit Massage, wobei diese wirklich sehr, sehr gut war. Der Preis hierfür war allerdings mit 65,00 Euro pro Person relativ hoch. Die Hotelleitung lässt sich auch viel einfallen, um abends die Urlauber zu unterhalten. Der Galaabend mit Feuerwerk war ein Highlight. Auch die Beachparty ebenfalls mit Feuerwerk war auch sehr gelungen. Es gibt auch einige Sportangebote, wobei von mir vorwiegend die Zumbakurse genutzt wurden, die von Powerfrau Shoka wirklich toll gemacht worden sind. Shoka hatte immer ein freundliches Wort für die Urlauber, aber auch insgesamt hat man sich immer wirklich willkommen gefühlt. Wir hatten zwei Ausflüge gemacht. Einmal Antalya by night, der total schrecklich war, da wir erst nach 3 ½ Stunden in Antalya waren, da wir jeweils 1 ½ Stunden in einer Schmuck- und Lederfabrik waren. Von der Altstadt haben wir leider dann wenig gesehen und erst 21.15 Uhr unser Abendessen bekommen. Hände weg hiervon! Die Reise in die Mythologie (das ewige Feuer von Chimära und die Fahrt mit der Seilbahn auf den Tahtali Berg) war dagegen ein Erlebnis. Wirklich sehr zu empfehlen. Fazit: Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara