Es war ein schöner erholsamer Urlaub .Alles hat gepasst .Strand super , Aquapark ein Traum für groß und klein . Jede Menge Pools .Auf dem kurzen Weg zum Strand hat man jede menge Möglichkeiten gehabt sich mit essen und trinken zu versorgen . Eis gab es von Mittags bis Abends selbst Stieleis gab es bis nachmittags .Die Kinder waren super betreut und hatten jeden Tag abwechselndes Programm im Mini Club . Ein riesen Dank an den Security Manager Arif K. und seinem Kollegen Abdurahman sehr nette hilfsbereite Leute . Ich möchte mich auch noch bei dem Popcorn und Zuckerwatten Verkäufer Salih bedanken unsere Kinder hatten auch mit ihm jede menge Spaß. Man fühlte sich in der Anlage rundum wohl . Egal was, wie, wo man hat immer einen Ansprechpartner gehabt .Man muss nur fragen. Uns sind bis auf ein paar Gäste die keinen anstand und manieren hatten nix negatives aufgefallen . Das Animationsteam war auch immer an Ort und Stelle sehr nette Jungs nicht aufdringlich. Fazit wir kommen nochmal .Preisleistung super !!!!! Vielen Dank für die wundervollen 10 Tage die wie bei euch verbringen durften .
Unser Zimmer war Top mit blick aufs Meer . Es war Sauber . Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt .
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich . Selbst unsere Kinder hatten nix auszusetzten.
Der Service hat uns sehr gut gefallen . Es war immer jemand da . Kein Wunsch blieb offen .
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.20 min . besser geht's nicht. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten vor dem Hotel . Nach Antalya sind es ca.30 min .Mit der 07 kommt man überall hin .
Es war für jeden was dabei .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kerim |
Lieber Kerim, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager