Bereits zum dritten Mal reisen wir mit viel Vorfreude in Sherwood Breezes Resort. Sehr gespannt sind wir auf den neuen Wasserpark - er ist wirklich toll geworden. Da hat sich das Mitabstimmen letztes Jahr gelohnt :-) Die Terasse des Woodlands Restaurants wurde vergrössert - finden wir super, manchmal war es schwierig einen Platz draussen zu bekommen. Ansonsten hat sich nichts auf der Anlage verändert. Das Personal war wiederum freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir an dieser Stelle OSMAN erwähnen, er hat uns viele Abende bedient und einen super Job geleistet. Der wohl witzigste Kellner war "Bye bye" FATIH. ...und wer machte nach wie vor die besten Omeletten und Gözlemes? Natürlich... die liebenswerte FATMA. An der Medieval Bar waren wir von Barkeeper YELKEN und seinem Team bestens aufgehoben. Drinks zu machen lag ihm im Blut. Das ganze Animationsteam war witzig und aufgestellt. Wir hatten eine lustige Zeit mit ihnen. Viel gelacht, geredet und getanzt. Von den ganzen Crew hatten wir mit JULIA, MAX, ERHAN und ORKUN am meisten Kontakt. Ebenfalls ein Lob an die Gästebetreuung EBRU, es hat alles bestens geklappt. Das ganze Sherwood Breezes Team war sehr bemüht, dass alles ordentlich und sauber ist. Überall wurde gewischt, geputzt und gereinigt. Habe ein paar negative Kommentare gelesen. Hier müssen sich einige Gäste selber an der Nase nehmen und sich einfach wie zivilisierte Menschen benehmen!! Leider vergingen unsere 10 Nächte viel zu schnell. Wir erlebten eine tolle Zeit und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. ES WAR SCHÖN BEI EUCH!
Der Zimmerservice hat leider im Vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen. Fehlende Dusch- oder Handtücher, Duschvorleger, Klopapier wurde zweimal nicht nachgefüllt und die Bettwäsche wurde in 10 Nächten nicht gewechselt.
Buffet war abwechslungsreich und gut.
Wenn wir mit einem Anliegen kamen, wurde es umgehend erledigt.
Kurzer Transfer bis zum Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Sandstrand sauber. Einkaufsmöglichkeiten gleich auf der anderen Strassenseite.
Man hat viele Möglichkeiten, neben dem Sonnen und Baden, aktiv zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Liebe Frau Susanne; Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, damit wir bedeutende Verbesserungen vornehmen können, um unsere Hotelqualität zu steigern. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager