- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sonderlob für die Kellnerinnen in der Tower-Bar, Sule Kanmaz und Tugce Tambul, die stets bemüht waren jeden Wunsch zu erfüllen und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das war leider bei uns in der Frühschicht nicht so, die Kellnerin bemühte sich nicht um die Gäste, man hatte den Eindruck, jeder Gast ist eine Last. Die Animation haben wir nicht besucht, aber die Animateure Super David und Tito waren stets sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Sie vermochten es gute Laune zu verbreiten. Die weiblichen Gästebetreuerinnen sollten sich wohl mehr um die Gäste kümmern, als um Laufübungen auf hochhackigen Schuhen. Mehrmals haben zufällig Situationen erlebt, die keine Kundenfreundlichkeit bewiesen. Den männlichen Gästebetreuer möchten wir lobend erwähnen. Wir waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und konnten feststellen das ein erheblicher Qualitätssprung nach oben vollzogen wurde. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut das Ihr Urlaub grösstenteils zur Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Kritikpunkte werden von unserer Hotelleitung sorgfaeltig überprüft. Wir hoffen Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort