Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Lässt vermuten das im Sommer jeder einen Liegeplatz bekommt. Das AI angebot lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren groß, aber der Kleiderschrank sehr klein. Die Sauberkeit war OK , die minibar wurde täglich aufgefüllt . Mehrere deutsche Programme Kein RTL. Für Formel 1 sehr schlecht. Leider ist das Hotel sehr hellhörig die Disco ist so laut, das man sie mindestens bis in den 2. Stock hört.
Das Essen war gut, nur leider nicht heiß, es stand oft zu lange weil das Hotel nicht ausgebucht war. Das selbe problem bei der Snackbar (nur lauwarm). Sehr zu empfehlen die Themenrestaurants!
Das Personal war freundlich und bemüht allen gerecht zu werden. Es gab keine großen Probleme (Sprache)weder bei der Ankunft noch bei der Abreise.
vom Flughafen aus ,ist es circa 30-45 Minuten entfernt. Lara ist noch ein kleiner Ortsteil wer hier Party machen will muß schon nach Antalya fahren. In circa 1 Kilometer Entfernung ist eine Einkaufsmeile. Man kann aber auch gut mit dem Dolmusch nach Antalya Fahren. Das Taxi kann man für hin und rückfahrt für etwa 15 Euro buchen. Am Hafen kann man preiswert Einkaufen.
Die Poolanlage sah sehr toll aus konnten sie leider noch nicht nutzen. Zu kalt. Wellnesbereich sah super aus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara