- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel durch und durch! Superkurzer Transfer vom Flughafen und direkte Lage an Traumstrand, großer Garten, super Poollandschaft, mehrere Bars & Restaurants, die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt, Getränke (auch einige importierte) gibt es 24 Std. inkl. und Essen auch fast 24 Std.!!! (Nachtbuffet von 23: 00 Uhr bis 06: 00 Uhr). Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Selbst in der schwächeren Nachsaison sind 25 Köche beschäftigt. Es gibt diverse Themenabende wie z. B. Türkisch, Fisch, International, Asiatisch, Italienisch, usw. Und das Beste daran: es schmeckt immer fantastisch! Die Zimmer sind geräumig , komfortabel und modern eingerichtet. Es gibt jede Menge deutsche Fernsehkanäle (ARD, ZDF, SAT. 1, Pro7, MTV, RTL II, Super RTL). Alles war immer supersauber. Drumherum gibt es jede Menge Shoppingcenter die man prima in wenigen Gehminuten erreicht und Antalya ist nur einen Katzensprung mit dem Bus , Taxi oder Mietwagen entfernt. Zum Einkaufen empfehle ich die großen Shopping-Malls in Antalya wie z. B. an der Hauptstraße gegenüber dem Flughafen oder auf der Hauptstraße Richtung Kemer. Darin gibt es unendlich viele Geschäfte mit toller Qualität und günstigen Preisen. Eine bitte habe ich: vergessen Sie bitte nicht, den Angestellten ein angemessenes Trinkgeld zu geben. Seit es All Inclusive gibt, ist diese Sitte immer mehr in Vergessenheit geraten. Sie tun den Leuten einen großen Gefallen und Diese wiederrum sorgen dafür, dass Ihr Urlaub noch schöner wird. Probieren Sie es aus. Sie werden es erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Murat |
Liebe Murat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara