- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meiner Meinung nach ist das Hotel das schlechteste in dem Ort Lara, da ich schon in den Hotels Riva Diva und Titanic war, hatte ich somit eine gute Vergleichsmöglichkeit! Denn ich glaube in diesem Hotel hat man noch nie etwas von richtig guter Animation gehört! Die Auswahl des Essens war auch nicht gerade groß und auch ziemlich eintönig! Das einzige woran es wirklich nichts zu bemängeln hat, sind die Zimmer, die groß und modern eingerichtet sind! Für mich ist der Preis zu hoch und die Sterne hat das Hotel auch nicht verdient, wenn dann nur höchstens 4*!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara