Das Hotel hat uns durch seine nähe zu Antalya absolut begeistert, es sind ca 10 Fahrminuten bis ins Zentrum.Bitte mit Dolmus oder selbst einen mietwagen nehmen-Taxis sind zu teuer! Die Anlage ist absolut gepflegt, alles muss sich zwar noch etwas "einwachsen" in den Grünanlagen aber von der aufteilung her, den Pools und allem drum und dran-Super!! Die Zimmer haben uns ein wenig enttäuscht, es ist zwar alles vorhanden was man braucht, aber es ist doch ungemütlich.Dies kommt vorallem von dem hellen Neonlicht was leider Gottes verwqendet wurde. Ansonsten sehr gute Betten, schöne Bäder, vorallem haben alle Zimmer Meerblick-wo findet man schon so etwas. Als wir im Hotel waren empfanden wir es als sehr sehr angenehm das viele türkische Gäste dort waren.Ich denke wenn die einheimischen schon dieses Hotel wählen, was soll man da noch sagen.
Alle Zimmer bieten Meerblick, liegen seht ruhig und bieten einen fantastischen Ausblick auf die Anlage. Leider wie schon oben genannt, sind die Lichter sehr sehr grell das stört aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen!
Auch das Essen hat ein riesen Lob verdient, immer frisch, immer warm!Es gibt immer eine riesen Auswahl an frischen Speisen.Man findet alles was das Herz begehrt:Obst, Süssspeisen, Hauptmahlzeiten, Vorspeisen!Uns läuft heute noch das Wasser im mund zusammen.
Das Personal ist top, mehr gibt es nicht zu sagen!Super!Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen!
Die lage wird einmal wenn die Infrastruktur in den kommenden Monaten verbessert wird sehr sehr gut sein!Kurze Transferzeiten vom Flughafen, kurze wege in das wunderschöne Antalya
TOP, wir wollten nur relaxen.Haben uns aber über das Angebot informiert und es ist für jeden etwas dabei!Und die kids die im Hotel waren, sahen auch immer vollstens zufrieden aus
Dauer: | 3-5 Tage im November 2005 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara