Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, Preis-Leistung ok

Gästehäufigkeit: Deusche, nette Holländer, typische Engländer, türkische Migranten sehr gute Sauberkeit besonders in den Restaurants Temperaturen vom 20.Okt bis 29.Okt.: 9 Uhr 16 Grad, Mittag: 28 Grad, 20 Uhr 18 Grad, Wasser Meer ca. 22 Grad, Pool ca. 18 Grad Das Hotel bietet Montag und Mittwoch einen Shuttlebus für 6 € nach Antalya an (11- 15 Uhr); am Samstag fährt der Bus zum Markt nach Lara. Dieser Markt ist sehr zu empfehlen, sehr preiswert. Wir haben einen Ausflug gemacht: Antalya bei Nacht und Besichtigung der Sandskulpturen (letzteres könnte man auch mit dem Dolmus gut erreichen).

• Hatten Zimmer 1812 in der 8.Etage mit seitlichem Meerblick (ging über die Poollandschaft vom Royal Wings). Kostenloser Safe. Die drei Panoramafahrstühle sind sehr stark frequentiert. Wir nutzten meist den Express-Fahrstuhl ohne Aussicht bis zum EG und gingen dann eine Treppe runter bis zum Ausgang in den Garten.

• Sehr gut. Besonders das Snak-Programm entlang des Pools mit Hamburgern, Waffeln, Garnelen-Spießen, Zuckerwatte, Popcorn, Eis, Kuchen, Fladenbot und Backkartoffeln. Das Italienische Restarant haben wir genutzt. Ebenfalls sehr gut. Der Pup am Theater war schon zu.

• Personal verstand ausreichend deutsch. Zimmerreinigung fand sehr spät statt, aber wenn man vom starnd kam war alsses sauber und der Kühlschrank aufgefüllt. Autovermieter befindet sich im Hotel.

• Man kann am Strad sehr gut in beide Richtungen spazieren gehen und am Abend ist man zum Verdauungsspaziergang gleich über die Straße in einer teuren Einkaufspassage zum Schauen ;-)) oder in den üblichen kleinen Läden mit Souvenirs, Brillen, Schmuck, getürkter Kleidung usw. Hinter dem Delphin Diva sind preiswertere Passagen. Überall waren abends wenig Touristen unterwegs. Es gibt kaum Reiseveranstalter im Ort, daher doch den Reiseleiter ansprechen. Unser Reiseleiter von ÖGER war sehr nett. Auch am Stand gibt es keine Beach-Boys, die Waren oder Ausflüge an den mann bringen wollen, selbst das ansässige Wassersprorteam kommt nicht werden.

• Gut

Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Mit uns reiste Gina aus Dortmund an, die ihren Job sehr gut machte. Abendshows waren nicht so berauschend. Sie fanden auch im Konferenzraum statt, da das Theater noch vom Unwetter Anfang Oktober geschädigt war. Die Animateure ließen lieber die Urlauber in Spielshows aggieren, als selbst was auf die Beine zu stellen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Thomas

Liebe THOMAS, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage