Eher kleines Hotel, welches sehr sauber und gepflegt ist. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr sauber gehalten. Wir hatten all inclusive gebucht. Im Hotel waren vorwiegend Niederländer, Deutsche, vereinzelt auch Schweizer. Russische Staatsangehörige waren nicht wahrzunehmen. Die Wassertemp. im Oktober in den Pools ist nicht mehr so hoch. Dem sollte Beachtung geschenkt werden. Aber dafür ist das Meer noch herrlich warm. Dies ist kein Kritikpunkt, wie sollte es auch einer sein, sondern nur ein Hinweis für solche die der Meinung sind, dass die Pools im Oktober noch 28 Grad warm sein sollten.
Die Zimmer sind in einem guten, sauberen Zustand. Der Meerblick vom grosszügigen Balkon aus ist das Beste was wir je erlebt haben. Im Zimmer hat alles funktioniert. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt.
Es hat im ganzen Hotels genügend Möglichkeiten sich zu verpflegen. Darüber steht in der Hotelbeschreibung genügend. Die Küche darf als sehr gut und abwechslungsreich beschrieben werden. Die Speisen sind frisch zubereitet. Jeden Abend gibt es noch eine so genannte Live Küche. Dort wird frischer Fisch oder sonst was zubereitet oder dann gibt es ein Pasta Büffet. Die Küche darf als International bezeichnet werden, natürlich mit einem Hauch Türkei, was auch absolut angenehm ist. Zusammenfassend darf gesagt werden, dass man von morgens bis abends in der ganzen Anlage sich irgendwo verpflegen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten können Englisch und/oder Deutsch. Die Zimmerreinigung hat bestens geklappt. An jedem Tag wurde das Zimmer gereinigt und es war alles sauber. Im Hauptrestaurant haben uns vorwiegend Ali Serttas und Murat bedient. Diese Beiden sind hervorragende Kellner und wir waren rundum zufrieden. Wir haben noch selten solche aufmerksame, zuvorkommende und freundliche Kellner erlebt. An dieser Stelle möchten wir weiters noch Sahin von der Bar erwähnen. Auch ihn haben wir mit seiner freundlichen, aufgestellten Art in unser Herz geschlossen. Und zuletzt ist da noch Ulwy. Der stille Putzmann vom Hauptrestaurant. Was dieser den ganzen Tag leistete und immer freundlich, oftmals mit einem Lächeln, den anfallenden Schmutz wegputzte imponierte uns. Jedoch gehört dem ganzen Personal des Hotels ein Kränzchen. Wirklich Top.
Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Fluglärm hört man praktisch nichts. Es kann sein, dass ab und zu einmal ein Flugzeug wahrgenommen wird, jedoch ist dies absolut nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels und im Hotel selber. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, wir haben diese jedoch nicht beansprucht. Das Hotel selbst bietet wöchentliche Ausflüge nach Antalya an.
Die Animation ist sehr gut. Sportangebote, wie zwei Tennisplätze (Hartplatz) sind vorhanden. Bei diesen dürfte jedoch einmal der Belag erneuert werden. Die Poolanlagen und der Strand sind absolut spitze. Auch die gesamthaft 8 Wasserrutschen für die Kleinen und die Grossen sind gut gelegen und alle hatten ihren Spass. Liegestühle hatte es zu dieser Jahreszeit genügend, obschon das Hotel ziemlich voll war. Das ganze Animationsteam war stetig bemüht die Leute zu unterhalten. Jedoch waren sie in keiner Weise aufdringlich. Wir können dieses Team nur loben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Roland |
Liebe ROLAND , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara