- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auf der Suche nach einem Hotel ohne Teppiche (in den Zimmern), da mein Kind Asthmatiker ist. So bin ich auf das Sherwood gestossen und bin rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist im Vergleich zu anderen Hotels in Lara, die ich in den vergangenen Jahren besucht habe, auf einer enorm grossen Fläche gebaut. So verteilen sich die Gäste hervorragend. Das Konzept gefällt - es gibt für jeden etwas. Als kleine Anregung: Wenn es im Angebot auch frische Waffeln geben würde (nebst den Pancakes) wäre das für Kinderherzen fantastisch. Aber wie gesagt: Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de. Wir freuen uns für Ihre gelungenes Urlaub und gibt uns das Bewusstsein noch besser zu werden. Ihre Anregung über die Waffeln dass auch neben dem Pancake am Frühstück vorhanden sein sollte haben wir entgegen genommen und werden für das nächste Saison versuchen das durchzuführen. Wir bedanken uns für Ihre Feedback und freuen uns Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM, Sherwood Hotels