War im Dezember schon hier(goldene Hochzeitsreise von den Eltern).Wir sind als Fremde gekommen & als Freunde gegangen! Wurde wieder sehr herzlich empfangen & von vielen wiedererkannt. Es war wie Nachhause kommen! Das komplette Personal ist absolut freundlich & kompetent. Super abwechslungsreiches & sehr schmackhaftes Essen bei allen Mahlzeiten. Absolut gute Getränkeauswahl & mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Angenehme,überhaupt nicht aufdringliche & super tolle Animation! Es lohnt sich auf jeden Fall bei den Abendveranstaltungen von der Animation teilzunehmen. Die Sketch-Show war der Hammer!!!!!!!!!!!! Selten sooooooooo gelacht! Zimmer sehr großzügig(hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung),sauber & genialen Meerblick. Vielen lieben Dank nochmal die Gästebetreuerin Hatice!!!!!!!! Hat bei jedem kl. Problem( na klar nicht mit diesem super Hotel!) sofort & erfolgreich geholfen. Komme im März wieder & ich freue mich jetzt schon auf diese tolle Zeit in meinem Lieblingshotel. DANKE auch an den ganzen Rest vom Hotel. Ihr seid ALLE spitze!!!!!!!!!!!!!!!
So ein schönes großes Doppelbett!
2 kg zugenommen in 1 Woche zugenommen! Noch Fragen? Smile
Rundum zufrieden!!!!!!!!!!! Konnte hier gut meine Türkisch-Kenntnisse auffrischen.
Ca. 20 Min. bis zum Flughafen
Strand nicht genutzt,denn es hat leider geregnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara