Schönes Hotel, für Familien geeignet. Zimmer renovierungsbedürftig, Personal super freundlich. Anlage großzügig, immer Platz an den Pools und am Strand. Gute Abendunterhaltung
Einrichtung alt und schmutzig, trotzdem gut geschlafen. Die Reinigung des Zimmers war schlecht, tote Kakerlaken auf dem Balkon erst nach 2 Tagen entfernt.
Reichhaltig und gut. Nur die Qualität des Fleisches läßt Wünsche übrig. Zäh und fettig und gar nicht gewürzt.
Personal immer freundlich, Yusuf an der Rezeption ist immer freundlich und hilfbereit. Alle Kellner und anderes Personal lächeln immer und grüssen, außer den Zimmermädchen, die haben es nicht nötig, da hilft auch kein Trinkgeld
Kurzer Transfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel
Entertainment für Groß und Klein, Wassersport und Spiele, Abendunterhaltung, besonders zu erwähnen die Partys am Abend. Großzügige Anlage, sehr schön angelegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten, wir hoffen Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht diese direkt mitzuteilen. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr