Besonders gut fand ich,dass ein Pool beheizt war und dass man bis zum späten Abend schwimmen konnte.Das Essen war super!Leider war der Service im Restaurant am Anfang sehr schlecht gewesen.Nach der Beschwerde bei der Guest Relation hat sich die Bedienung/ Service verbessert.Im Wellnessbereich/ SPA konnte ich mich gut entspannen;der Hamam und die Massage waren perfekt.
Beim Einchecken war das Zimmer nicht ganz sauber,wurde aber nach Beschwerde sofort sauber gemacht.Das Familienzimmer war riesig groß und wie waren froh, dass wir in der 5. Etage waren,weil es da ruhiger war.Die Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Jeden Abend gab es was anderes zum Essen: mal Chinesisch, Italienisch, Türkisch, etc. Das Essen war warm; es gab reichlich Auswahl an Salate, Dipps, Obst, Desserts... quasi gab es 24 Stunden lang etwas zum Essen!
Das Personal ging professionell mit Beschwerden um und man hat sich Zeit für einen genommen.Meine Schwester war ein Tag lang krank und konnte nicht runter zum Essen.Die Guest Relation und der Restaurant Manager haben dafür gesorgt,dass sie das Essen aufs Zimmer bekam (ohne zusätzliche Kosten!).
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Shoppen sind wir nach Terra City mit dem Taxi gefahren; die Fahrt hat ca. 23 Minuten gedauert und kostete nur 52Lira!
Es gab viele Angebote: Pilates, Aquacycling,etc. Ganz viele Pools für Gross und Klein; wer ungestört sein möchte, gibt es einen Pool- Bereich ab 16 Jahren. Jeden Tag gab es Programme für die Kinder und für die Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Fatma |
Hallo Fatma, Vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sherwood Exclusive Lara. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr