- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Gruppe verbrachten wir unseren 6. Urlaub in der Türkei, den ersten in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Auf kurzen Wegen kommt man zum breiten, feinsandigen Hotelstrand. Die Speisen vom Büffet sowie verschiedenen anderen Warmtheken fanden wir sehr schmackhaft. Wir konnten viel Fisch essen und genossen die schönen Terrassen. Insgesamt dafür ein grosses Lob von uns an die Küche. Freundlichkeit und gute Deutschkenntnisse des Personals empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm. Besonders hilfsbereit und freundlich erlebten wir die Gästebetreuerin Hatice und Emu vom Animationsteam. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Helga |
Liebe HELGA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel