Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Family & Friends

Gut

sehr schönes Hotel direkt am Strand, große Anlage mit unterschiedlichen Pools, Vielfältiges Entertainment Programm, für jeden was dabei! Größter Negativ-Punkt: die vielen (gut gepflegten) Katzen benutzen den Strand leider als Toilette :-(

• Zimmer sind groß genug, Bad mit ebenerdiger Dusche, alles auch sehr sauber! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle 3 Tage - Minibar wurde täglich aufgefüllt ;-)

• Zu Stoßzeiten war sehr viel los! Positiv anzumerken, dass es einen separaten Raum 16+ gab, hier war es viel ruhiger ohne Kinder! Essen war eher eintönig und geschmacksneutral (wenig gewürzt), jeden Tag die gleichen (!!) Salate... Fleisch und vor allem Fisch waren leider größtenteils viel zu trocken! Die a la carte Restaurants waren ganz gut, kann man schon mal ausprobieren! Mir persönlich hat das mongolische Restaurant gut gefallen!

• Gut
  • Personal an sich sehr nett, die meisten sprechen aber englisch, deutschsprachiges Personal zu finden eher schwierig - aber hey, man ist in einem anderen Land, da kann man nicht erwarten dass alle deutsch sprechen :-) Kellner/innen waren teilweise etwas unmotiviert, ein paar sogar unfreundlich, fand ich sehr schade, bin ich von so einem herzlichen Land nicht gewohnt! Besonders nett war aber Natalia von der „Guest Relation“ ;-) sehr zuvorkommend und hat uns immer alle fragen gleich beantwortet! Herausgestochen hat auch unser Lieblingskellner Metin, immer ein Lächeln auf den Lippen und hat uns gleich unsere Getränke (ohne Bestellung) auf den Tisch gestellt :-)

• Gut
  • Nur eine 30minütige Fahrt vom Flughafen entfernt, drum herum einige Shops („Basar“), Ausflüge haben wir keine gemacht.

Mehr Entertainment geht nicht, von Tischtennis über Boccia, Aqua Fitness bis Bogenschiessen war eigentlich alles dabei! Jeden Abend gab es unterschiedliche Shows (haben wir aber keine einzige angeschaut, ist einfach nicht unser Fall)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung und die netten Kommentare. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage