Im allg. war das hotel in einem guten zustand die anlage war auch schön groß. Über all war es auch schön sauber,..
unser zimmer war super, wir waren im 9 stock und hatten 3x so grosses balkon wie alle anderen einen super meerblick. Das zimmer war riesig für 2 personen. von den neben zimmern hörte man eigentlich kaum etwas bis auf das wir mogens kinder weinen und schreien hörten!! hnadtüscher wurden jedentag gewechselt und die betten jeden 2-3tag neu bezogen.
Das hauptres. war sehr lecker, wie waren noch im ital. rest. war auch lecker aber kein wirklich grosser unterschied zum hauptres. nur die raumgestaltung war anders. Über die sauberkeit und hygiene im restaurant kann ich sagen das die köche immer handschuhe an hatten. ABER ich habe dort etwas gesehen was absolut nicht in ordnung war und würde eher vo0rschlagen getränke wie COLA, FANTA,... aus flaschen trinken statt aus zapfsäulen.
Über den service sind wir sehr zufrieden gewesen, super nette bedinung (FRAU ECE) und ganz liebe kellner (HERR KAZIM) man konnte sich gut verständigen und hatte der art keine probleme. unser zimmer wurde immer sehr sauber geputzt im vergl. zu anderen war es sehr sauber. Bei zimmer beschwerden wurde sofort jemand hoch geschickt der das problem innerh von min beseitigte.
dafür das es in der nähe des flughafens liegt hörte man kein fluglärm. einkaufsmöglichkeiten vor der strass sind vielseitig jedoch überteuert. auf den märkten oder in der stadt findet man die gleichen sachen viel günstiger.
die unterhaltung im hotel war echt super, die mitarbeiter haben sich sehr bemüht das es uns nie langweilig wurde. haben sich super um uns gekümmer vorallem BURAK danke noch mals! wir hatten super spass und haben viel gelacht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Gökdemir |
Liebe Gökdemir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara