Ib (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Unser Zweiter Haus

349 zimmer, 9 Stockwerke 3 panoramaaufzuge und 1 express Sehr sauber und hygienisch Hotel. Viele Niederlandische mit kinder und Deutsche Leute, ganz gutes und freundliches Familienhotel Super Preis/Leistungverhaltnis Guten Handy-erreichbarkeit Internett in Lobby Apotheke gegenuber Hotel Krankenschwester/Artzt im Hotel Rent a Car Service

• Zimmer mit Safe, Minibar, Telefon ;Bad, Dusche mit Shampoo, Conditioner, Bodylotion und Duschgel, Fohn, (wir hatten auch Badenmantel)Spiegel Er sind 1, 2, 3, und 4 person. zimmer Jeden tag handtucherwechsel (2x p. Tag)

• SUPER!!!!!! 24 Stunden Essen und Trinken auch Cocktails! Das Essen is ist von sehr sehr guten Qualiteit. Jeden Tag wird er auf die Terasse bei gutes Wetter gegrillt. Essen ist sehr verschieden in Reichlicher Auswahl Er sind 2 a la carte Restaurants Turkisch und Italienisch Alles ist hygienisch und sauber. Bei fruhstuck Frischen Orangensaft, Vielen Brottchen und Brot, Salade Bar, Eier in allen Variationen, Musli, usw. Mittags: Beach bar mit Salade Pide mit kase und fleisch, pommes frites, spagehtti bolognese Gozleme mit Kase, Fleisch und Spinach Italiensnack: Pizza, Spaghetti, Hunchen, Hamburger, Salad Bar und die Getranke wirden am Tisch gebracht 16. 00 Kaffee und Kuche im Italiensnack

• Sehr Freunliches Personal und immer Hilfsbereit. Personal sprechst Deutsch und Englisch jeden Tag zimmerreinigung ,ein sehr gutes Spa Wir konnen nur sagen Super Service!! Ich habe Geburtstag gefeiert im Hotel und dass war Super. Einen Super Kuche bekommen. Wir sind wieder aufgeholt vom Flughafen, Tecnisch Director mr. Behic Eren, Zusammen mit mr. Behic Eren, Executieve Chief mr. Nejmi Eroz, Souce Cehf mr. Abdullah und Sinan sind wir einen Grossen familien!!

• Es gibt mehere Einkaufcentra in der Nahe, auch Apotheken Taxi vor dem Hotel Dolmus nach Antalya 1, 5 Euro 20 min. von Flughafen und Zentrum vom Antalya Gleich am Strand

Fitnessraum, Tenniscourt, poolbar, beachbar, viele Liegestuhle, Swimmingpool mit Rutschen, Kinderclub, Kinderpool, Spa wellnesszentrum, Friseur, Das Strand und wasser im pool ist sauber

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Ib

Liebe Angelique, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage