Wir waren von der Qualität und Sauberkeit des Hotels sehr angetan. Essen war sehr Reichhaltig und schmackhaft. Die Bedingung sehr Nett und Verständnisvoll. Sehr Ruhige Atmosphäre. Wellnesbereich war etwas schlicht jedoch Sauber. Die Animation war etwas zu Laut und aufdringlich. Wir beabsichtigen im April GJ 2019 nochmals zu gastieren. Wir können das Hotel einfach nur weiter Empfählen .
Animation war etwas zu Laut und Aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Erdogan |
Liebe Erdoğan , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels