kerstin (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Der einzige Wehmutstropfen war das Dampfbad. Es war stellenweise viel zu heiß, so das man nicht reingehen konnte. Das ging nicht nur mir so und leider, dass ist der Minuspunkt, roch es unangenehm. Ich finde, hier könnte eine Verbesserung statt finden. In der Sauna roch es besser. Wenn man das Personal bat, haben diese schonmal etwas Menthol aufgegossen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier einchecken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:kerstin

Liebe Kerstin , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden das Problem mit dem SPA untersuchen. Vielen Dank, dass Sie dieses Problem mit uns teilen. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage