- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber-schöne Gartenanlage-trotz All Inclusive ohne Bänder haben sich alle Gäste sehr gut benommen-absolutes Familienhotel, daher auch etwas hektischer mit vielen süßen Babys und Kidis die durch die Gänge rennen :) Daher auch die mäßige Animation, was uns ganz recht war- Unser Zimmer war im 7 Stock, super Ausblick, nach 1 Woche haben wir nun stramme Waden, da wir fast nur gelaufen sind, die 3 Aufzüge sind ständig überfüllt und sehr stickig, die Klimaanlage darin ist nicht gut. Restaurant schön angelegt mit Blick auf das Meer und über die Anlage. Ganz toller Spa Bereich, sehr schön dekoriert. Wir hatten für eine Hamam Seifen Reinigung und Massage und eine ganz Körper Massage und eine Gesichtmassage mit Maske 50 Euro verhandelt und das lohnt sich, sehr zu empfehlen und die Leute sind dort sehr nett. Seit 3 Tagen ist das Hotel fast ausgebucht, es wimmeln viele Leute rum. Sehr gut für Familien geeignet-Mäßige Animation-toller Strand-ganz tolle Poolanlage-Verhungern und Verdursten unmöglich-wie gesagt durch die Anzahl der Familien mit Ihren süßen Sprösslingen ist es eben ein belebtes Hotel :) Ich hatte als ich hier diese Bewertungen gelesen hatte vergeblich nach einer Internetseite gesucht, nun hab ich sie endlich vor Ort in Lara gefunden: www.sherwoodresort. com
Schöne große Zimmer. Ein riesen Lob an die sehr gut funktionierende Klima Anlage. Fantastisch. Die Sauberkeit ist ok. In unsrem Zimmer war Teppisch, war schon bissle mitgenommen. Der Vorteil ist, dass man in solchen Zimmern nicht die Trittgeräusche hört-der Nachteil ist eben die Hygiene. Ansonten wie immer in der Türkei, die Ideen für die Bauweise sind sehr gut, es scheitert nur an der fachmännischen Ausführung. Der Kleiderschrank ist leider zu schmal geraten, man musste die Klamotten sehr schmal zusammenlagen. Sonst ist es schön retro style mit nem riesem Spiegel im Zimmer.
Wir fanden, dass es für ein 5 Sterne Hotel, da wir mittlerweile auch einige kennen, noch ausbauföhig war. Zum Frühstück wurden die Spiegeleier auf Masse schon vorproduziert, was ich nicht appetitlich fand-Mittag essen war meiner Meinung nach schon fast besser als das Abendessen- was für meine Erfahrung auch sehr ausbaufähig ist, es gab eine große Auswahl aber alles ähnliches-wir sind nicht verhungert und das was gekocht wurde und gegrillt wurde war ja auch genießbar-nur der Hammer war es nicht. Muss leider sagen dass Preis Leistungsverhältnis beim Essen ist nicht gerecht. Ich bin wahrlich nicht wählerisch und das Essen auch nicht wichtig, hat mir leider nicht gefallen, aber die Salaltbar und der Nachtisch sind super. Zum Frühstück gibt es bi 10 Uhr Orangen die man selber pressen kann, doch das verging mir, weil die Bar dort irgendwann mal aussah wie im Chaos und eklig und klebrig. Mittags Eis und Kuchen bis 18 Uhr.
Unsere Bedienung hat uns überhaupt nicht genervt oder gestört, wie man zu den Menschen ist, so bekommt man es eben auch zurück. Ich kann nicht erwarten, dass bei 600 Gästen der Service genauso schnell und gut ist, wie in einen Restaurant in Deutschland, der grad mal 20 Tische zu bedienen hat. Was ich bemängle ist, dass nicht von Beginn eine Flasche Wasser und GLäser auf den Tischen standen, so hätte sich das Personal viel Arbeit erspart. Gott sei Dank hatten wir nur einmal mit der Reception was zu tun, die waren wie ünerall ein bisschen arrogant. Hat aber auch gut geklappt.
Mittlerweile gibt es 15 Minuten Fußweg entfernt ne kleine Shoppingmeile-wer abends trubel möchte ist leider hier falsch aufgehoben, dann lieber in Belek ein Hotel suchen. Die Infrastruktur ist noch stark im Ausbau. Wie gesagt daher auch die vielen Familien, die abends/nachts auch nicht mit den Kindern rausmüssen.
Animation gibt sich Mühe ist aber extrem jung und noch unerfahren. Wer riesig animiert werden will, sucht hier lange. Wie gesagt ein Familienhotel. 3 seperate Kinder Pool mit Security, 3 Erwachsenen Pool die sehr schön sind und auch nicht überfüllt, das eine ist hoch angelegt, so dass man runterschauen kann, schöne Blumen, die Palmen sind noch im Wachstum. Richtung Strand sind schöne kleine offene Holzhütten, super um Fotos zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Ino |
Liebe Ino , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara