- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meinem Sohn nun schon zum 3.Mal ins Sherwood Breezes Hotel geflogen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist stets freundlich und immer bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in hotelnähe und Leute die Ausflüge, Massagen usw. anbieten. Die Außenanlage ist top gepflegt. Es gibt mehrere Pools (Relax-Pool, Pools mit Rutschen, Babybecken)und ausreichend Liegen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand. Auch dort sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren immer begeistert. Und wer tagsüber nicht ins Restaurant zum Essen gehen möchte, der kann sich an der Poolbar, im Wood-Haus (Gözleme) oder in der Snack-Bar bedienen. Köstlich! Langeweile kam bei uns nie auf, denn die Animationsmannschaft ist ständig vor Ort und bietet diverse Spiele an. Ob Boggia, Volleyball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Darten, Pool-Game, Fußball oder Miniclub, man kann sich immer beschäftigen, wenn man möchte. Besonders viel Spaß hatte mein Sohn mit Stefano und Emo, die immer lustig und für jeden Spaß zu haben waren. Jeden Abend war Minidisco und Show-Time mit den Animateuren angesagt und bei der Tower-Bar gab es Live-Music. Den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen. Es ist alles sehr sauber und die Masseure verstehen ihr Handwerk. Ich habe noch nirgends solche guten Massagen bekommen und für meinen Sohn war die Chocoladen-Massage ein Highlight! Außerdem kann man die Sauna, das Dampfbad, das türkische Bad und den beheizten Innenpool immer benutzen. Für uns steht fest: Ins Sherwood fliegen wir auch gern noch ein 4. mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara