Papa Dani Boy & Onkel Sascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erneut ein toller Urlaub!

Wir sind zum zweiten mal in diesem Jahr in diesem hotel. Wie im juni waren wir sehr zufrieden und planen auch im nächsten jahr wieder zu kommen. Super David war wie immer sehr gut drauf und sehr lustig.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ohne weitere extras. Wir haben vom balkon auf das nachbarhotel geschaut und hatten einen seitlichen meeresblick. Die zimmergröße war vollkommen ausreichend. Es hat an nichts gemangelt. Die zimmer waren sehr sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ausflüge haben wir diesesmal keine gemacht. Das hotel ist nah am flughafen. In 20 minuten war man am hotel. Am flughafen hat alles bestens geklappt.

Die Animation ist sehr gut. Das komplette animationsteam war super. Allen voran Super David. Aber auch Nono, Julia und Co Sind top. Es wurden rund um die uhr spiele gemacht. Ob crazy dart, boccia, luftgewehr oder viele andere Sachsen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Papa Dani Boy & Onkel Sascha

Liebe Papa Dani boy und Onkel Sascha, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin

Offizielle Hotel Homepage